tim-flashback:![]() | ![]() | В данный момент они перевыпускают модельный ряд 2007 года. |
Бред. Никогда не полагался на мнение продавцов т.к. в основном они не в теме, и плохо разбираются.
tim-flashback:![]() | ![]() | но продаваемые в россии телевизоры - кал))) Извините за выражение, просто работаю в крупном магазине в АВ отделе и соньки не ценятся, хоть нам обычно самый большой процент от продаж именно с них идет)) |
Сам работаю в торговле. Народ покупает то что подешевле, это не всегда лучшее, в большинстве случаев. И с дороже товара всегда процент больший. Если сопоставлять два телевизора, то они должны быть одного класса это раз, и оба иметь заводские настройки это два. Знаю как на моделях которые хотят побыстрее сбыть подкручивают в лучшую сторону, а на остальных уменьшают контраст и яркость. В основном заводские настройки близки к идеалу.
А терерь по теме.
Сам остановил свой выбор на SONY KDL-32W5500 т.к. он меня устраивает и качеством изображения и по многим параметрам, в.ч. 100 герц.
БОльшая диагональ не нужна. Вот кстати мнение человека. http://blog.lazorenko.net/2009/11/sony-bravia-kdl32w5500.html
Не давно появились Samsung 32B6000, аналогичные по наворотам. ЛЕД подсветка в плане преимущества в изображении это фэйк,
но то что в три раза тоньше это факт. Но не люблю Самсунг за их маркетинговые ходы и цифры с потолка. Заявлена динамическая контрастность 1 000 000!!!!!!!!!
Да и давнее общение с техникой Самсунга (как и Филипса) оставила не приятные воспоминания. Может уже всё изменилось в лучшую сторону, но осадок остался.
Всё выше сказанное, моё субективное мнение.